Бокал игристого вина...
И там конец уж будет виден.
Ведь сладок яд, что растворён
В таком напитке вот прекрасном.
Бокал игристого вина...
Пленяет даже его запах.
И устоять никак нельзя...
Ведь то вино, что так прекрасно.
И пусть не чувствуется яд.
Его из пью я с нежной страстью.
Ведь то бокал вина,
Что так вот сладострастен.
Бокал игристого вина...
Уже пустой он у камина...
И тело, в кресле вот сидит.
Да встать уж нету силы...
Бокал игристого вина...
Своё он сделал дело.
И голова теперь пуста,
Да чувств увы уж нету...
Свидетельство о публикации №111061705232
Затмит рассудок быстро.
Оно расставит всё до "я"
И скажет всё вам чисто...
Но временно уйдет та боль,
Оставят чувтсва тело.
Вернется снова эта соль,
И ноет болью белой...
ПРЕКРАСНО Ваше вино....
Аксинья Королёва 22.06.2011 13:37 Заявить о нарушении