Из
Пушистых облаков
Сшил себе
Пуховик
И
Пошел
В те края
Где
Бескрайни снега
Круглый год
И
Где воют
Голодные вьюги...
Долго шел
Сносил
Много сапог...
Вот
Скала изо льда
Холодом сверкает...
Он
Коснулся скалы
Произнес
Имя Весны...
Что то
Зазвучало
В
Ледяной громаде...
Первый лепесток
Первый ручеек
Теплый ветерок...
Снял он
Свой пуховик
Выпустил облака...
В Небе
Белые замки...
Свидетельство о публикации №111061705213