С. Есенину

Где же ты,поэт Сережа,
Где твой дух сейчас летит?
Наша русская береза,
По тебе,душа грустит.

Край,где ты бродил и грезил,
О далеких городах.
Сквернословил,иль поэзил,
В тройке звонкой,поездах.

Иль в трактире задымленном,
На столе,во весь опор,
Ты о тополе зеленом,
Заводил драчливый спор.

По тебе грустит сторонка,
Захудалый наш народ.
И украдкою девчонка,
О тебе Сергей всплакнет.


Рецензии