Пойди да найди
Аm G
На все четыре стороны
C E
Ходили мои ноги,
Оставляя след
На протоптанной дороге.
Те следы украл
Надоедливый ветер.
Свобода-как тюрьма,
Да при белом свете.
Аm Dm G C
Пойди Да найди, где слезу уронить,
Am Dm E Am
Голову на чьи руки положить...
Где то место что видеться во сне:
На чужом двору иль на родной земле?
Брали в руки войны
Копья де винтовки.
Были войны глупы,
Но не впопад ловки.
Разрушали резво,
Что нажито веками.
Удобряли землю
Новыми врагами.
***
Погоняли палками
И камнями вдогонку-
От юродивых. убогих
И святых мало толку.
Мы пшено не сеем,
Но жнем под самый корень.
Бьемся головами
В мечтах о покое.
Свидетельство о публикации №111061705178
а говорил, не умеешь играть, а ,вон, даже аккорды знаешь!
Дикая Мята 24.11.2011 14:36 Заявить о нарушении
Эн Лиденклоуд 03.12.2011 15:10 Заявить о нарушении
осталось малое - найти гитару))))
спасибо за "преданного читателя")))
Дикая Мята 16.12.2011 11:06 Заявить о нарушении