Всв. эмигрантам

   
      Устали  рифмы  повторять
      чужие  вздохи-"ахи",
    
        одни  уплыли  за  моря
        (иные  сгинули  на  плахе).

      Любви  несуетной  Звезда
      взошла  легко  и  гордо.

         Не  распыляйтесь, господа,
         на   гулкие  аккорды:
             не  стОит  попусту  греметь,
             блажить  и  колобродить,-

      вам  не  сыграть  так  и  не  спеть
      того,  что  пел  Володя....

   1982 г.  (  из  Дневника)


Рецензии
"Шут, был вор,
он воровал минуты...
грустные минуты...
там...и тут...

-------
...только,
я колпак ему придумал...
этот парень,
был без колпака..."
В.С.В.

Михаил Неклюдов   30.06.2011 20:09     Заявить о нарушении