Ты не рада букету жасмина...
Отчего эта грусть и дрожь?
Может быть я тому причина,
Да, букету цена лишь грош...
Ты не рада... Нет я не верю...
Блеск в глазах не от мокрых слез.
Поцелуями счастье меря,
Мы не думали, что все всерьез...
Что так все выйдет, не думали всуе,
Не искали для счастья причин...
Наши чувства, как вкус поцелуя,
И я знаю ты любишь жасмин.
Свидетельство о публикации №111061705145