откуда этакая крень

"Народ доверил нам свободу"
За что не любишь свой народ?
Народ морального урода
К себе не пустит в огород)
Не для него растил капусту.
Он что ж, задумал суицид?
Не ври! Чтоб было тебе пусто!
Он "экстремист", а геноцид
(Существование такое)
Как наказание себе
Взамен приличного покоя
Сам взял, наперекор судьбе.
А если выбрал несвободу,
То мог доверить лишь её...
Так что сотри поэтик оду,
Пусть зарастет она быльём.))


Рецензии