Весенний гром

Раскаты грома у меня в ушах застыли,
Когда твой голос замолчал ...
«Тебя я не люблю!» - слова те были.
Я чуть от боли не вскричал!

Сердечный приступ на мгновенье
Заполонил твой свет в ночи.
Кошмарный стон - судьбы знаменье.
Теперь кричи-хоть не кричи.

Рок поступью идет неторопливой,
Холодный пот на лбу и ужас на лице.
Да, на моем лице, не будет больше милой!
Остался валидол мне с витамином ЦЭ ...

Ты образ свой навечно в памяти оставишь,
Но рок не до конца меня согнул.
Своей красой себя ты только славишь.
Прижал я твое фото к сердцу, в ночь шагнул!

08.07.2010


Рецензии