Акварельное небо

Спрятав руки в перчатки
Запятнав акварелью волосы,
На холодной стоя брусчатке,
Рисовала Девушка полосы.

И холстом становилось небо
Условно серого цвета...
И Девушка тихо пела
Наполняя пространство светом.

Широкая алая лента-
Как протест стихии огня.
Без вранья и комплиментов.
Заключенной в круг буквой "А"

Уже проявляется рядом
Полоса ярко белых мазков.
Кисть плывет по небесным каскадам
Привнося чистоту и любовь.

Никуда без голубого-
Ты таким видишь небо во сне.
Фиолетовый ляжет с укором,
Но уместен он на холсте.

И закончит художник работу
Потревожив толпу не напрасно
Пусть не всем ясны её ноты-
Акварельное небо прекрасно!


Посвящаю Сан (Она же Дикая Мята)


Рецензии
Необычно и... прекрасно!

Гаррипоттеровско Золнышко   20.12.2012 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.