Другу по инету в день рождения

     ДРУГУ ПО “ИНЕТУ”
     В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Мы так давно с тобой знакомы
Уж сколько лет? — не помню я,
И как - то просто, невесомо,
Не зрима дружба та твоя.

Не видя лик я твой и косы,
Не слыша голос даже твой,
Стремлюсь ответить на вопросы,
Открыться сердцем и душой.

И ты, готовая делиться,
Всегда спешишь навстречу мне,
Доверить тайны и открыться,
О том, что в тягость на душе.

«Инет» сближает, это точно.
И что бы кто ни говорил,
Настанет день, и не заочно,
Открою свой тебе я мир.

Ну а пока… пока не рядом
И дотянуться нелегко,
Тебе привет я шлю с экрана
И добрых чувств своих тепло.

И в этот день я, в день веселья,
Как друг твой старый загляну
Поздравить с новым днём рожденья,
И тост заочно подниму.

Живи и здравствуй, многи лета,
Здоровья Бог тебе пусть шлёт,
Любви и счастья, много света,
Пусть в жизни этой он даёт.


Рецензии