сон в звездную ночь, мой вариант песни Н. Орейро

1.
Я мечтаю звездной ночью,
Что меня любовь найдет,
Что однажды принц из сказки
В мир мечтаний уведет.
В мир чудесный,мир прекрасный
Приведет меня любовь-
Вот об этой звездной сказке
Я мечтаю вновь и вновь..
2.
Что со мною происходит:
Вижу,словно наяву,
Как одна по морю в лодке
Я в ужасный шторм плыву.
Волны лодку накрывают,
Не стихает ветер злой.
И, боюсь, теперь не знаю,
Как найти мне путь домой.

Припев:
Вдруг лодку кинет на скалы -
Погибнут мечты.
А ведь мне нужно так мало-
Чтоб со мною был ты.
И я отдам все на свете, милый,
За одну любовь твою.

3.
Звезды гаснут,скоро утро,
Но не тронута кровать.
Верю в счастье почему-то,
Верю,что недолго ждать.

Припев:
И шторм утихнет и лодка
Достигнет земли,
Ведь ничего нет на свете
Сильнее любви.
И я отдам все на свете, милый,
За одну любовь твою.

2003 г.


Рецензии