Выберем достойного

Знают, власть дерьмо,
Но всё равно толкают?
Вот плывёт оно,
Люди бедные страдают?

Может нужно поменять,
Рынок в яви показать?
Да выбрать всем достойного,
Чтоб не тащить покойного?


Рецензии