Женщина-Кошка

Мягкий голос нежно стелется,
Но царапки начеку.
Мне в плохое и не верится,
Из гранаты взять чеку.

Мягкий свет от монитора,
На колени ты прийдешь.
Я поглажу, ты – Пандора,
Распушишь свой дивный хвост.

Я по спинке просто глажу,
Мурррр - тебе, не мне к лицу.
Я твой нос сметаной смажу,
Ты мой Ангел на плацу.

Да, ты Ангел, просто Кошка.
Ночь длинна, я в ней - в плену.
Подожди еще немножко,
Вот доглажу и усну.

22.06.2010


Рецензии