Адьюльтер!

Я восхищён твоей игрой!
Ты на коленях, предо мной,
Так неустанна и нежна,
И похотлива, как княжна,
С крестьянином босым, во ржи,
Когда в округе - ни души,
И лишь стрижи щебечут им
Во славу подвигам срамным!
Насыться близостью моей!
Смотри, ни капли не пролей,
А то ревнивый муж опять
Начнёт тебя подозревать,
Увидев пятна на груди.
Не отвлекайся и блюди
Мои порывы, ведь вот-вот
Меня на части разорвёт!
И вздует вены на конце
И щеки на твоём лице
Вмиг округлятся от потуг,
Но ты не выпускай из рук,
Плотней губами обхвати
И в полной мере утоли
Свой голод и не вынимай!
Мой блудный УД из УСТ, глотай!


Рецензии
проверено МИН НЕТ!!!
_________________________
прикольно
:-))

Иван Пересмешник   24.06.2011 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.