БОгу

И он шагал с витрин –

Он просто дивный.

Нырял с картин,

 он чем –то небо,
такой же синий…

И вечер лег

налетом на глазницы..

Ты пил, чтобы пьянеть,

Он чтоб стать птицей.

Как феникс переродиться

Из пламя вдохом.

Ведь не годиться ходить,

 когда рожден ты
богом.

Тихо

Стук-скол на правом клапане.

Будь краток и понятен

Сыпься отовсюду порохом пока не…

Стекай слезами

Ты наш бог,

Ты останешься с молитвой.

И столько пить! сплошная синь.

Люби нас, господи….

Аминь.


Рецензии