Моя любовь навек принцесса-лирика!
Колени лишь пред ней я преклоню!
И лечит она душу лучше клирика,
За что её я без ума люблю!
Скользнет на цыпочках она из-под пера!
И тихо-тихо в сердце прокрадется!
И будет ночью пить со мной до дна,
А утром снова без меня проснется!
Поплачет, покричит, покурит нервно…
Ей скучно станет… и она придет!
Лишь ей принцессе-лирике я верный,
Для остальных на сердце моем лед!
17.06.2011
Свидетельство о публикации №111061700501