твои сильные руки...

                среди будней шумных...
среди весны...
                ночами звёздными...лунными...
видела я
                Ванильные Сны...
мужчина желанный...любимый...
                сильные руки
ласкали, нежность дарили,
                сладкие муки...
мужчина любимый...родной...
                до боли сердце сжималось
под утро прощался со мной...
                лишь в воздухе где-то витало...
запах дождя...аромат ванили...
                каплями звуки...
все дни напролёт вспоминала я

                ......твои сильные руки......



         


Рецензии
Руки твои играют на мне,
На струнах любви!

С улыбкой!

Иван Петров 51   08.01.2024 14:21     Заявить о нарушении