Угасание

По мотивам «Не верю в любовь»


Ты сказала не веришь в любовь.
И теперь я уже не верю.
Было время, кипела в жилах кровь,
А сейчас я просто тлею.

Как тебя обнимал, целовал!
Взмах ресниц и губ касанье.
Я навечно тебя впитал,
Я был весь к тебе вниманья.

Ты своей дорогой идешь,
Другой для тебя цветы бросает.
Ты ко мне уже не прийдешь.
В моем сердце любовь угасает.

16.06.2010


Рецензии