Врач и ребёнок

Врач дыханье Тани слушал
Спину осмотрел и нос
Заглянул в глаза ,рот.,уши
И задал такой вопрос

Говорит ,что удивлённый
Почему язык зелёный?

Отвечает Таня="Жвачки
Все зелёные из пачки
Исжевала ,чтобы зубы
Были крепкими от "бубы"
А точней от "бубы -хубы"


Рецензии