Не учите меня смирению

Не учите меня смирению.
Я не верю в святые пророчества,
Придаю все обиты забвению
И болезни лечу одиночеством.
Нарекаю я правду – истиной,
Ложь – крамолой иль просто враньём,
Отдаю голос свой за «культ личности»,
За того, кого звали «Вождём».
Надоели мне «левые» партии,
И от «правых» восторг небольшой…
Депутатов, кричащая братия,
Закидала словесной «лапшой».
Всякий хочет быть реформатором,
И в историю, вбитым, как гвоздь.
Позабыли, видно, ораторы,
Что незваным бывает и гость.
Из штанишек коротких мы выросли,
Но сильны только «задним» умом…
Ягодицами блещем, как мыслями,
Не бежим, не идём, а ползём.


Рецензии
Всё правильно, Виталий!Я тоже давно пришла к этому выводу-не хватает России "ВождЯ" и достойной "ИдеИ"!Отсюда и все беды нашей Родины!Спасибо за стихотворение, друг мой!Очень понравилось.

Альфия Идрисова   22.08.2011 16:56     Заявить о нарушении