На двоих

На двоих один шаг,на двоих один след,
На двоих одна пачка сигарет,
На двоих один взгляд и одна мечта,
На двоих один паспорт и одна слеза,
На двоих один зонтик и одно пальто,
На двоих одна фраза и один билет в кино,
На двоих одни лавры и слава одна...
Все мы делим поровну - я и тень моя.


Рецензии