16. 06. 09 - Ты влюблена...

Ты влюблена. –
Выпей до дна
Этот
    бокал
         вина!

Только Луна
И тишина. –
Будешь
      снова
           одна.

Здесь не для всех
Радость утех.
Чей-то
       далёкий
                смех –

Вновь над тобой.
Вечной борьбой
Дней
     обдаёт
            прибой,

Горестной тьмой.
Сердцу тюрьмой –
Каждый твой шаг
                земной.

Ты влюблена
Будешь одна –
Сердцем одним со мной…




Буслова Светлана,
16.06, 21.10.2009 г.


Рецензии