Клякса

Проникает сон в подушку.
Тело тянет на поклон.
Убаюкивает тушку
Тишины спокойный тон.

Залипая на мгновенье,
Я проваливаюсь вниз
И парю, на удивленье,
И вываливаюсь из

"Бессознания" такого
На соседское плечо.
Не задумывал плохого,
Но слюна течет исчо...


Рецензии