***

Посвящение Адаму

Не молчи пожалуйста, не молчи
И на весь город прокричи.
Я надеюсь ты меня ещё любишь.
Ну почему же ты молчишь?

Мне без тебя так плохо
И душе моей одиноко.
Помнишь как мы с тобой гуляли
И друг друга с полуслова понимали.

И наши прогулки по Воробьёвым горам
Я забуду ещё не скоро.
Мне твоих чёрных глаз не забыть
И чувство это в себе не убить.

17 июня 2011, Москва


Рецензии