Первое признание

Как чисто и тепло,
В тех, памятью хранящих юных чувствах,
И мягкий снег, и сумерек покров.
И дом родителей, уютный и немного грустный,
Твое признание, заставшее врасплох.
Посв Э.К. 13.12.10


Рецензии