ты посмотри...

ты посмотри в мои глаза,
ты не увидишь в них тоску.
лишь разбитые часы- воздушного песка,
и детскую давнишнюю мечту.

любые фразы, чувства... просто вдохновенье,
им только рядом быть- впусти.
они- любовь сменившую усталость,
и тихое слово "прости".

они о многом могут рассказать,
о том чем жил и как любил.
они зовут, не могут лгать,
а только помнят, любят, ждут.


Рецензии