К конкурсу в Кафе Лира

Задание было написать стихотворение , не более 12 строк, с вот такой обязательной первой темой - строкой  " Я любовь свою считал песней старой..."


Я любовь свою считал песней старой,
Но порой моя вздыхала гитара,
С грустью нежной о тебе вспоминая,
Не надеясь ни на что, не мечтая.

Жизнь не жаловала, била, ломала,
Мне тепла твоей души не хватало,
Но свершилось чудо вдруг - в одночасье,
И смотрю я вновь в глаза , цвета счастья.

Толь погибель ты моя, толь спасенье?
Толь души больной от мук исцеленье?
Что случится впереди, мы не знаем,
Но судьбой друг друга вновь обретаем...


Рецензии