Сменим мщение на любовь!
О себе преглушивши мнение.
Сменим мщение на любовь,
И тогда нас простит Господь!
Сменим гонор свой на смирение,
И тем станем угодны времени,
Не лилась, чтоб людская кровь,
И тогда сохранит нас Господь!
Равнодушие - на участие,
В этом будем искать своё счастие,
И тогда нас ждёт лучший итог,
И к себе заберёт нас Бог!
Свидетельство о публикации №111061704764
Евгений Кисляков 18.06.2011 19:14 Заявить о нарушении
С уважением,
Клара Горячева 20.06.2011 06:32 Заявить о нарушении