последний день недели...
стрелки часов еле тащутся в пробке,
перечень дел вызывает тоску,
слово застряло в отравленной глотке.
Босс раскалился и высосал мозг -
хочет добить обреченные туши...
Кто-то из моря выходит на сушу,
лыжники где-то глотают мороз...
Пятница. Вечер. Отпустим грехи.
Выдернем копья проблем, как занозы.
Выправим наши согбенные позы.
Выпьем стопарик. Напишем стихи...
Свидетельство о публикации №111061704755
Лидия Дунай 13.02.2015 16:38 Заявить о нарушении
Вам хороших выходных и будней!
Удачи, процветания и улыбок!
Вонтер Лак 13.02.2015 22:11 Заявить о нарушении