Ветеранам

Вы заслужили почести и славу
За то, что в эту страшную войну
Ценою жизни вы спасли Державу,
В тылу, на фронте, в партизанах и в плену.

Вы строили. Едва стяжав Победу,
Делили хлеб с поверженным врагом,
Вы отстояли будущее детям,
Свое оставив счастье на потом.

Вы воевали, голодали, горевали,
И, отдавая свой кровавый труд,
Вы о себе порою забывали,
Но верили, что вас не предадут.

Пред будущим померкнет все былое:
Регалии, детали, имена;
Вы безымянными окажетесь, герои,
Но Память Подвигу останется верна.
06.05.05


Рецензии