Звёздный путь-Филипп К

Два метра чистой красоты
И долгий диалог в постели.
Стереть в обложках суеты
Тебя так искренне хотели.

Желанье стать её плащём,
Летая вороном вдоль трассы.
Её увидеть за рулём,
Показывая  всем гримасы.


(2011г.)


Рецензии