Я люблю...

Я люблю. Ночные небеса
Открывают новый темный мир,
Приглашают странников на пир,
Долго смотрят в грустные глаза.

Я люблю. Вдали ударил гром.
Растворилась в августе жара,
И прохлады – только до утра.
Но гроза потом. Гроза потом…

Я люблю. Картины на песке,
Замки у воды пустуют мирно.
Ни лица, ни образа не видно.
Я одна. Звезда в моей руке.

Я люблю. Простые предсказанья –
Сбудется – не сбудется – как знать.
Что сейчас еще могу желать?
Что возьму взамен за ожиданье?

Я люблю. Заснежены листвой
Улицы, багровые от света.
Что смогу найти на ранах лета?
И за что отдам я свой покой?..


Рецензии
Мне понравилось. Спасибо!!
С уважением. А покой души не отдавай... ни за что!

Артур Наумов   17.06.2011 16:49     Заявить о нарушении
Не буду. Обещаю)
С уважением, Настя

Марченко Анастасия Игоревна   23.06.2011 19:18   Заявить о нарушении