Бумаге

Так хочется дать чувствам волю
Так хочется дать волю словам
(Залит критично болью
Открыт лишь одиноким листам)
Здравия, бумага! В раз очередной
Ты примешь мои мысли.
Уходя, всё уйдет вместе со мной
Ты продолжишь жить
                в чьей то
                (чужой) жизни...
               
                ...на волю!...


Рецензии