Цирк
Давайте же жить мечтами!
В сказку для наших детей
Мы, вдруг поверили сами.
Друзья, давайте терпеть!
Реальность — розовый слоник.
Куда нам теперь лететь?
Третий этаж. Подоконник.
Рабы своей собственной власти.
По радио новый сюжет,
Как разгораются страсти
За справедливость, которой нет.
Мы не устанем плакать,
Иконам мозоля глаза.
В сказку для наших детей
Взрослым верить нельзя.
Цирк со святой историей,
А клоуны — это мы...
Не высыхают слезы
До БОЛИ родной страны...
Свидетельство о публикации №111061704587