Созидатель

Наверх несусь по этажам
Крича свой чёт и нечет…
Внизу смолкает  улиц гам, -
Дышать, дышать мне нечем…

Сквозным пустым лечу простором –
Раздольем бесконечных крыш…
И если разрядится вздором –
То дальше ветерок и тишь…

И стать к рассвету левым боком,
Чтоб всё особо ощущать,
То осознаешь ненароком,
Твоё призванье - созидать…


Рецензии