***
В руке, дряхлеющей любви,
Под лунным блеском звездопада,
Заполнив сердца пустыри.
Заполнив сердца пустыри,
Туманом пьяных вечеров,
Каскадом меркнут фонари,
Во мгле сжимающих оков.
Во мгле сжимающих оков,
Теряю свой я силуэт,
Уткнувшись в сотни тупиков,
Потерян переменный свет.
Потерян переменный свет,
И лабиринт теперь мой дом,
И что теперь уж мне рассвет?
Когда покрылось сердце льдом.
Когда покрылось сердце льдом,
Пропало чувство пустоты,
И в теле,старом и худом,
Мне страшно вновь сжигать мосты.
Мне страшно вновь сжигать мосты,
Нажать delete, то-же мне потеря,
В ведро,завядшие цветы!
Пожалуй всё, пришло и моё время.
Свидетельство о публикации №111061704543