спи...

Здравствуй,здравствуй,этот День!
Скучал?Я даже помянуть успела
Обмыть и уложить на стол
Включить известный марш Шопена
Сесть около на табуретку
Зажечь табачные остатки
Тихонько засмеяться и лечь рядом-
Спи,убивец,
Спи,мой сладкий...

17062011


Рецензии
Стыдно признаться, но я не очень поняла, о чем это. Но, как ни странно, очень понравилось.

Дарья Потанина   17.06.2011 01:53     Заявить о нарушении