Юношеский максимализм

На вопрос "Почему мне счастливой не быть?"
Я ответить легко смогу:
Стоит только мне счастье свое найти-
Я тот час от него бегу.
Постоянство претит мне,я ищу новизны,
Ощущений мне новых хочется..
Но путем таким счастья не обрести,
И мой тяжкий крест - одиночество.


1997 г.


Рецензии