Ход времени
Ты знаешь, оно же течёт...
И чувства ушли из под темени,
Уплыв в одинокий полёт.
Ты знаешь что пара секундочек,
Может жизни во спять повернуть?
А какие то пару минуточек -
И дорогу уже не вернуть.
Ты знаешь что есть берег времени,
Вернуться не сложно туда,
Но только вот новые семени
Всё равно проросли навсегда...
Ты знаешь что время меняется?
Ты чувствуешь смену ладов?
Бывает - ведь все ошибаются,
Но то не пора холодов...
Свидетельство о публикации №111061700449