Стоит все Пушкин как и прежде...
И Пушкин в нас он каждый час,
Что для людей он как надежда
В ту честь, что не покинет нас.
А Пушкин, и тогда он с нами
При демонстрации окрест,
Что красное от крови знамя
Несут так, как идут на крест.
В борьбе с фашизмом в том равненье,
Когда оно сплотило нас,
Пред Богом как было священно
Освободить страну в тот час.
Под красным знаменем так много
Нас было Родину спасти.
Преклоним же его пред Богом,
Чтобы к Победе нас вести.
К Победе шли под красным флагом,
Когда над нами реял так,
Что видели мы не ГУЛАГ,
А то, как реял над рейхстагом.
Бокалы в честь содвинем сразу
За правду чести и ума,
Чтоб здравствовали честь и разум,
Да будет свет, чтоб скрылась тьма.
И красный флаг с чем в бой шли свято
Путь освятить, священным будь,
Чтоб флаг, хотя как Бог распятый
Честь обретя, сильнее будь
Тридцати серебрянников Иуд.
Когда же не хватает чести,
Тогда Победу продадут
Все те попасть во власть за место,
Хотя крестящихся, Иуд.
Хотя ж противоречий много
Сквозь унижения, что есть,
Я на коленях перед Богом
Молю, чтоб выстояла честь.
Воры как хапать мыслят быстро,
Что правда им иль тот же Маркс
Раздался ли в поэта выстрел
Иль казнь над Жанною Д’Арк.
Как ненавистно то единство
Скрепляет что не май, не труд,
Кто, нас ограбившие, в свинстве
На виллах за границей жрут.
О, как им ненавистен Сталин,
Что правдой ими он распят.
Насколько б людям легче стало
Не в Сталина, а в них стрелять.
А здесь у Пушкина цветы
Лежат так, как живые чувства
С той верою святой, что ты,
Чтоб править, подлость не допустишь.
И как бы ни случалось трудно
Уверенность приходит тут,
Что как Пожарский, Минин, Путин
С Медведевым сплотят, спасут.
С надеждой на народном фронте,
Чтоб рынка обуздать удел,
Как демократию, что с понта
Чиновной власти беспредел.
Стоит же Пушкин как надежда
Воров искоренить мечты,
Что Пушкин так велик, как прежде
На уровне той высоты.
Что Пушкин на краю переднем
Против всех тех, кто продадут,
Что выше честь всех тех, кто предал
За тридцать серебрянников Иуд.
Свидетельство о публикации №111061704478