Морская любовь
С тобой мы в море бурном,
Колечком обручальным
Нам стал атолл пурпурный.
Нам остров из кораллов
Стал с гаванью лазурной
Сапфировым кристаллом
С оправою ажурной. (2 раза)
С тех пор как повстречались
В лагуне мы полуночной,
С тобою обвенчались
Венцом небесным лунным мы.
И обвенчались в полдень мы
Венцом с тобою солнечным
Среди кристальных волн,
Его золотом наполненных.
ПРИПЕВ:
Это морская любовь,
И навсегда любви узы
Крепко связали нас как морской узел,
Сколько бы не развивал ты узлов... (скорость судна - прим.)
И свой платок в узелок
На память я завязала,
Когда с причала тебе помахала
И стал ты в море далёк...
С тех пор как повстречались
В заоблачных мы далях,
Нам аркой триумфальной
Дуга - радуга стала.
И мы в кольце атолла,
И мы в венце от солнца
По ней друг к другу в дали
Как по мосту бежали...
Нас обвенчали в волнах
Венцы луны и солнца
И обручали кольца
Нас золотых атоллов.
И в зорях тех пурпурных,
И в море том лазурном
И в штиль, и в штормах бурных
Со мной был верный штурман.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №111061704465