Ты в моем сентябре

Ты в моем сентябре,
Плачешь у окна,
Я не верил что тогда,
Плачут так же небеса.

Ты в моем сентябре,
Говорила о любви.
Пролетали быстро дни
И ласкала тишина.

Ты в моем сентябре,
Поднималась выше неба.
И уставшие глаза...
Не вернусь, не жди меня.

Ты в моем сентябре.
Плачешь у окна,
Я не верил что тогда,
Плачут так же небеса.


Рецензии