все мы разные и тем прекрасны...

Не кидайте чужие проблемы себе на плечи
Если вас об этом совсем не просят,
Лишь молчанье в ответ, что душу калечит,
Театральные маски все люди носят.

Не вкладывайте смысл в слова, что бросают в догонку
Правда жизни у каждого как не крути  своя,
Иногда не научишь быть хорошим даже ребенка,
Нет смысла менять человека, уж лучше себя.

Принимате людей такими как есть, так проще
Иначе на свете было бы скучно жить,
И пусть людская любовь все  мельче, и площе
Все ж нам хочется этот мир чуть изменить.

Все стремимся, к своей, единственной цели
Пытаясь понять в тиши, что желаем от жизни?
И как бы мы счастливыми стать не захотели
Но порою судьба к нам  бывает  капризна.


Рецензии