Моя душа исполнена тобой

Моя душа исполнена тобой,
И где б я не был, ты со мною рядом...
Сражён навек твоей я красотой,
Лицом, фигурой, ясным, светлым взглядом...

Ты мой челнок, во котором я плыву,
Моя стена, где я могу укрыться...
С тобой одним дыханием живу,
И на свидание лечу небесной птицей...

Ты Богом создана, чтоб частью стать моей,
Сама судьба, назначила нам встречу...
Всегда за это благодарен ей,
А голос твой, мне сердца раны лечит...

Где был бы я уже, если б не ты,
Наверно, даже трудно и представить...
В тебе сбылись заветные мечты,
И сила дана мне, чтоб прошлое оставить...

Какая то невидимая нить,
Нас держит вместе через расстояние...
И хочется сильней тебя любить,
С любовью исполнять твои желания!


Рецензии