Системе
Думаешь, я все забыла?
Думаешь, смогла заставить
Забыть, как его любила?
Думаешь, что затянешь
Меня в карусель серых дней?
Думаешь, что обманешь,
И стану я только злей?
Смешны мне твои уловки
Плевать я хотела на мнения.
Узнай же – я его помню
И нету в душе сомнения.
Наивны твои попытки
Бездарны, глупы приемы
Я человек – запомни
И я тебя сильней.
Свидетельство о публикации №111061704323