Полнолуние

Неважной грустью, в полнолуние,
Осядут мысли.
Тревожно...
И в бессмысленном уныние
Теряются часы.
И кажется:
Все сложно,
Нет толка в этой жизни.
Как бесконечна в том забвении,
Печаль отчаянной души.


Рецензии