Анестезиологам
Но начиналось все легко,
Дубиной - в лоб, клиент в отстое,
Хотя ушел - недалеко,
Потом – грешили – самогоном,
Но тут врачи – оторвались,
И прежде чем налить больному,
С утра по трое – собрались…
А можно и под крикаином,
Покрепче к креслу привязать,
И даже крепкому мужчине,
Так без последствий зубы драть,
Бывают местные подходы,
И все проходит на ура,
Так принимают даже роды,
Тогда - довольны доктора...
Когда бригада вся смеется,
Как в старом фильме – Фантомас –
Ребята знайте – здесь дается –
Больному веселящий газ…
А вот теперь и поздравления -
Моим по разуму друзьям,
Больших вам Денег, настроения,
Всего, что можно и нельзя,
Удач, поездок на Канары,
Здоровья, Спонсоров, Побед,
Чтоб не пришлось изведать - нары,
И избегать всех разных бед...
У Вас - нелегкая работа,
Когда больной в наркозе спит,
Врач все в задумчивости что-то -
Как Ангел рядышком сидит...
Конечно - меньше осложнений,
И на столах - побольше роз,
А Вы как врач - наверно гений,
Раз можете давать наркоз...
Свидетельство о публикации №111061704297
Григорий Котиков 11.12.2013 22:25 Заявить о нарушении
Анатолий Шумаков 12.12.2013 01:18 Заявить о нарушении