Из жизни типографии
над корректурой.
Бес развлекается игрой
с клавиатурой.
Заказ серьёзный поступил:
печатать книжку.
Заказчик явно протупил...
Причём "вприпрыжку"...
"Коварный" город есть в Крыму.
Взгляни на "клаву".
Сейчас узнаешь, почему
ни влево-вправо...
Названье древнее - Судак.
И всё так шатко:
от буквы "эс" всего лишь шаг -
и... опечатка!
Вот оплошали с книгой так
те торопыги.
Был мною выловлен "Чудак"
в серьёзной книге!
А мог бы быть на букву "эм"!!!
Гораздо "круче"!
Чтоб избежать таких проблем -
глазей получше!
Свидетельство о публикации №111061700427
Леонид Фарберов 17.06.2011 20:14 Заявить о нарушении