Сны!

Сны!
Ночи посланники
Вечные странники.
Сны!
Странных желаний.
Неги,страсти. лобзаний.
Сны!
Скрыпки чарующей звуки.
Нежные руки.
Сны!
Откуда прходите?
Душу тревожите.
Сны!
И не понять наяву иль во сне,
Ты пригрезился мне.
Сны!


Рецензии