Песня солдата

В атаку шагал я,
Сжимал ППШ,
Я целился зорко,
Порой чуть дыша.

Я плакал над трупами
Павших бойцов,
Меня хладно щупали
Пальцы ветров.

Меня укрывали
Листочки рябин,
Во сне защищали
От крепких дубин.

Спасибо за это,
Родная земля.
Четвёртое лето
Живу для тебя.


Рецензии